Фрукт страсти маракуйя

Евгений Александрович Малов
Лианы рода страстоцвет
родят "уран" для организма.
Съедая, будешь подогрет,
долой идеи феминизма.

Либидо вырастет в разы,
тестостерон ударит в мозг.
И вот они - желанные призы,
слюной исходишь аки пёс.

Упругой станет твоя плоть,
сердечный ритм поднимет градус.
Застенчивость сумеешь побороть,
повысится поблёкший статус.

Плейбой, повеса, ловелас -
любимец женщин одним словом.
Ешь манго, киви, ананас,
всегда останешься с "уловом".