Без лишних сантиментов

Дёмина Наталья
От страсти жаркой закипая,
Теряя голову свою:
"Люби меня, - его просила, -
Люби, как я тебя люблю!"
"Как ты? - он криво усмехнулся
И спародировал её. -
Вначале денежку, мой милый", -
И подмигнул ей озорно.
"И что не так? - сжимая бёдра
От нестерпимого "хочу",
Ему ответила: - Ведь время
Своё бесценное дарю".
"А я о чём! - вздохнул он тяжко. -
Любовь фальшивая твоя.
Давай, без лишних сантиментов,
Итак ночь слишком коротка..."
14.02.2024