Гордилась собой Осень...

Анна Иллензеер
Осень что-то там писала,
На зелёненьком холсте,
И совсем не замечала,
Как за ней следили все!

С высоты, за облаками,
Солнце мило наблюдало,
Своими яркими лучами,
Картине глянец добавляла!

Природа тоже удивлялась,
Всё менялось на глазах,
А осень нежно улыбалась,
Собой гордилася в сердцах,

Повсюду краски раскидала,
Летала, будто мотылёк,
Всё вокруг разрисовала,
Кистью, вдоль и поперёк!

Красок много - ей хватило,
На осенний свой сезон,
Вышла милая картина,
Красно золотистый фон!

13.10.2022
Анна Иллензеер