Катрен 633. Мы часто что-то желаем. Это к счастью?

Сергей Владимирович Евдокимов
Мы часто что-нибудь желаем.
А принесёт ли это счастье?
Вопрос нервАми проживаем...
Зачем возможное несчастье?!*

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
известны изречения:
"Лучшее - враг хорошему";
"От добра добра не ищут" и т.д. и т.п.

14 февраля 2024 года