Говорят, что все миноги

Максим Валюх
Я пожарил осьминога –
Ближе стал к коту немного.
Только ожил осьминог,
Съесть кету коту помог.
Говорят, что все миноги
В прошлом были осьминоги...
Я не верю в этот бред,
Тоже жарю на обед.

12.2.2024