Елене Курдюковой

Николай Иванович Галин
                Ты музы сила,
                Небес посланник.
                Н. Галин

Живет в Черкесске сибирячка
С душою дивной красоты,
А с вдохновенной высоты,
И "близоруких" прочит в «зрячих».

Ее талант, - талант от Бога.
Высокой пробы ее дар,
Явление, как «Super Star»,
Коснулось нашего порога.
 
Своим творением художник
Нам помогает жизнь понять,
Духовность выше в нас поднять,
И сущность нашу подытожить.

Перед Еленой приклоняюсь,
Что в нашем городе живет,
Молвою скромною слывет.
А, что не встретились мы, каюсь.