Пусть в вашем сердце Бог живет!

Ирина Загуменнова
ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ БОГ ЖИВЕТ!

Душе тепло внутри, когда Бог рядом,
Она себе лишь в Нем найдет покой!
Ее согреет любящим Он взглядом,
Что прочь уйдет весь страх ее земной!

Уйдут переживания и муки,
Что оставляли столь глубокий след!
Он - Избавитель ото всех страданий,
Тревог земных и всяких тяжких бед!

Он Тот, Кто дарит людям Свою радость,
И наполняет благом наши дни!
Он знает наши все земные нужды,
В которых здесь нуждаемся так мы!

Он каждую печаль нашу заметит,
Слезу и каждый наш безмолвный вздох!
Он - наш Отец, который нас не бросит,
Он Любящий Спаситель и наш Бог!

С Ним хорошо, когда Он в нашем сердце,
Открытом для Него, всегда живет!
Ведь только Он, никто больше на свете,
Нам счастье для души нашей дает!
13.02.24
Ирина Загуменнова