Влюбленный

Евгения Давыдянец
Я вижу, вы уже на море!
За вами плещется волна.
Глаза пленят его просторы,
И это южная Весна!
Идёт плюгавый старикашка,
Игриво дарит комплимент
Смеются пенные барашки,
Запечатлевши тот момент.