На Зимней Горке красота

Фалия Ахмадуллина
Зима в амплуа... на снежок щедра
Снега позарез,словно из ведра
Выросли вокруг снежные заборы
Хороши зимы чудные узоры.

Красота на Зимней Горке...красота
Искрою снег...белым бело
Отчаянно зима за ремесло
Рекордна  снежного покрова высота

Не видать дорог, домов соседей
То ли ещё будет ой, ой, ой...
В метеопрогнозе ещё снежных дней...
Ныне зимушка разгульна, что плейбой.

Красив пейзаж...ничто не скажешь
Красив Братишка на фоне том
Зимушке чуть-чуть... и за бортом 
Лишь фото к красоте привяжешь.

Зимняя горка поселок  рядом с Казанью