Вечность

Ольга Бурлова
Душа на разрыв.
Нервы рвутся
как струны.
Монотонный мотив
моей жизни затих.
И стою я у трёх дорог
на распутье.
Выбрать надо одну,
только нет уже сил.
И хочу закричать,
но затравленны связки.
И сдавила всё горло
злая тоска.
Я устала, как Кай
в поучительной сказке,
собирать слово "вечность"
из холодного льда.