Взгляд

Галина Алексахина
Кто вас так сильно обидел, в душу вам зло поселил?
В ваших глазах столько злости, что прожигает до жил.

Я вам хочу улыбнуться,
но губы сомкнув на лице,
я не могу шевельнуться, словно уже на кресте.

Гвозди вонзаются в тело
и ваш ненавидящий взгляд....
О Боже, что вам я сделала, я мельком лишь встретила взгляд.

Я ухожу от пожарища, но в спину мне камни летят.
Простите мадам ,
вы -чудовище, я буду молиться за вас.