Весне навстречу

Александр Иванычев
Мы идем весне навстречу,
Ждет ее моя страна,
Чтоб каждый день и каждый вечер
Ласкал людей теплом с утра.

Снег уйдет на всех пригорках,
И очистятся поля.
Встанут гордо на просторе
Вековые тополя.

Ярче будет светить солнце,
Расцветет везде листва.
Оживет тогда природа
И согреется земля.

Ждет нас в марте праздник женский.
Пожелаем всем добра,
Чтоб здоровье было крепким,
Много счастья и тепла.

14 февраля 2024 г.