Иди всегда на яркий свет. Акро

Виктория Полински
Истину, что так давно скрывали,
Дать, открыть сумеют Боги нам!
И она уже не за горами,
Выйдет на поверхность для землян.

Семена все время прорастают,
Если подготовлены сердца.
Где они так бьются и пылают,
Души знают то наверняка.

А ведь был такой средь нас когда-то,
Ночью вырвал сердце из груди.
Алый факел нёс с надеждой Данко,
Яд болот оставив позади.

Ропот и упрёки смолкли быстро,
Кто ж ещё поможет, как не он...
И вот-вот восход на небе чистом,
И болотный смрад в лесу густом...

Среди нас найдётся Данко Новый,
Выведет из непроглядной тьмы,
Если сами к этому готовы.
Тьма сильна особо в час беды.