Ангел Марии

Денис Левыченков
Сила наша в немощи
Сказал ангел Марии,
Искра её бессмертия
Светила тьмы-вериги,

Меня короновала
Октябрьской порой,
В её дары входила
Чаша с живой водой.

Весь дар соткал из нитей
Под чутким её взором,
И нить благословили,
Отдав в них свет иссопом.

Она другая в жизни,
Веселая девчонка,
Она легка - луч-солнце
В румянце глаз оконцев.

Она и Мать - сестра всех,
Она друг твой любезный,
Возьми из её сердца
Свое - дух благовести.