Цветом Сердца

Злобина Ольга Викторовна
Цветом сердца восход расцветает
Над моей и твоею судьбой.
Верю, большей любви не бывает,
Чем любовь между мной и тобой!

Солнце, будто рубин в океане
Очарованных синью небес.
Что бывает светлей и желанней
Этих космосом данных чудес?

Лебединое облако-нежность
Над тропинкою нашей плывёт.
А февраль сыплет ласками снежность
На подтаявший солнечный лёд.

После вьюжного ночью ненастья
Воздух лёгок, как чувства внутри.
Лес, обрадован нашему счастью,
Заискрился смущеньем зари...
 
С чутких веток пушок облетает
На сближенье следов голубых.
И в рассвете глаза пропадают,
Словно в сердце – одном на двоих...

14 февраля 2024 года 06:19