Успеть

Владимир Семянов
Успеть поймать лучи рассвета,
Закат запомнить в красоте,
На небе, восхитительного цвета,
Луну и звёзды в темноте.

Успеть почувствовать всем телом,
Свободный ветер в волосах,
И улыбнуться между делом,
Заметив блеск в твоих глазах.

Успеть обнять в ночИ тебя,
Прижаться нежно в тишине,
Как будто в мире ты и я
Одни, и так уютно мне.

Успеть хоть что-то написать,
Словами вырваться наружу,
И в этих строчках рассказать,
Что так волнует мою душу.

"Успеть, успеть, успеть!" -кричу
Мгновения запомнить эти,
Так много, мало я хочу,
Любить, мечтать на этом свете.