А на улице выпал снег

Екатерина Пантеева
А на улице выпал снег,
Под ногами волшебный хруст.
Ты навечно мой оберег
Ото всех,кто душевно пуст.

Я зажмурюсь снежинки ловя
И тебя представляю себе-
Ты навечно моя броня
В косолапой моей судьбе.

Снегопад укрывает сон
Тишина очень громко кричит-
До конца моих дней ты мой стон,
Что в толпе одиноко молчит.

Я рисую жизни коллаж
Необъятный, разный и длинный-
Ты мой самый реальный мираж
Проводящий по полю минному.

На снегу снова утро искрится,
Солнце яростно просит: «Вставать!»
Если ты обещаешь мне сниться
Я готова все время спать.