А вам письмо...

София Драчан
А вам письмо, в нём пара строк:
Прошёл ещё один денёк,
ты с Богом вновь не говорил,
   Он же был рядом и хранил.

Когда споткнулся, поддержал,
ведь ты чуть ногу не сломал,
а дальше нёс Бог на руках,
когда душа была в слезах.

   Силу Господь тебе давал,
пред недругами защищал,
Христос, Он рядом, посмотри
и сердцем Господа прими.
  С уважением ЛЮБОВЬ.
   14.02.2024.