Метеорит на счастье...

Людмила Косуля Чибис
Когда тебе захочется уйти,
Я останавливать не буду.
Я не заплачу. И не закричу.
И улыбнусь. Глаза не спрячу.

Мне будет очень больно. Знаю.
Но  по-другому  не могу.
Того,кого ты любишь- понимаешь...
И всё прощаешь ты ему.

А кто-то  пальцем у виска покрутит...
С гусями... скажет, хохоча...
Наверно  в жизни не любил он,
Иначе бы не рассуждал он сгоряча.

Любовь - прекраснее всего на свете
И пусть в ней ошибаются...
Бывает и такое иногда.
Но разлюбить страшнее,разочаруясь навсегда.

Любви,  я знаю , надо верить...
Она спасает в жизни нас...
От ненависти и напастей
И в пропасть не даёт упасть.

Когда тебе захочется уйти...
Тебя остаться я просить не буду...
Я не заплачу. И не закричу.
Я улыбнусь и навсегда исчезну.

Так исчезает по утру звезда
На небосклоне голубом...
Выпадая в августе... метериотом
На счастье... для кого-то наяву.