о пабло пабло где твоя постель

Марина Чешева
о пабло пабло где твоя постель
из плотных листьев лёгких простыней
и невозможно солнечного эха

на волосах твоих и в волосах
в переплетеньи пальцев и в руках
и в голосе не ведающем смеха

мы всё поймем и выдохнем в ответ
что нет любви и счастья тоже нет
что где-то мы перемещаем тело

по воздуху соленому от слез
банально как - ты скажешь - не вопрос
скажи мне это более умело