Приходят строки...

Константин Лебедьков 2
Рождаются строки почти в темноте,
Приходят ко мне среди ночи, нежданно,
 И в необъяснимой, сухой простоте
Они "допекают" вот так, постоянно.
Какой-то игривостью, может кокетством
Внимание сутью желанной украсят:
Нередко нелепые,
        что продиктованы детством,
На время лишь странные искры загасят.