Серая жизнь полная фальши

Жанна Юматова
Солнце упало,солнце пропало
Где-то за дальней горой.
Серые тучи, как одеяло
Стелятся над головой.

Серые нити в сером графите,
Снова на улице дождь.
Я затерялась, как в лабиринте
В мыслях, не разберёшь.

Дней вереница, хмурые лица
Прячут ,скучающий взгляд.
В фотоальбоме листаю страницы -
Годы уносят назад.

Снова страдаю, снова мечтаю
Вырваться из паутин.
Снова другой себя вспоминаю -
Полной надежд и любви.

Годы все старше, что будет дальше?
Как обретают покой?
Серая жизнь полная фальши
Будет пока я с тобой.