Заворожённо проверяем...

Андрей Горюнов Лидский
Заворожённо проверяем
Предел паденья здесь и там.
Кивну за честность негодяям.
Но индульгенции не дам.

Сверкая яркими огнями,
Авт'о уносятся во тьму.
Незнамо кто рулили нами,
А отвечать мне одному.


14.02.2024