14. 02. 2024год. Верные смыслы

Мелешко Илья Олегович
14.02.2024год

Верные смыслы, напористых строчек поэта
Нервные цифры,  заветный звонок без ответа
Слоги и планы иллюзий разрушенных напрочь
Взгляд Этой Дамы, с толку сбивающий навзничь

Больно оставить, общее счастье до следующей жизни
Мне не заставить, снять заграждений,  запросов, немые карнизы
Мне лишь дарованно,  ясное виденье миссий единого духа
Пусть по отдельности, вне доступности грубого слуха

Слишком тернист и изилист был путь до свидания
Опыта груз предстоит протянуть до конца, без тебя по преданию....

Знай, что Люблю истинно крепкой душой
Путь свой пройду под завещанной Богом звездой
Счастья тебе, мой осколочек светлого мира, небесного свода
Трепета в днях, радости в жилах, оставайся собой невзирая причудам погоды.

P.S. Быть счастливым - это наш выбор.