И пусть по позже, но с дущою

Болотников Александр
И пусть по позже, но с дущою,
Поздравлю я с рожденьем Вас.
Желаю только вдохновенья,
Любви чарующей вспылать.

Чтоб нежность таяла свечою,
Чувства творили чудеса.
Приятной силою ведомой,
На счастье трептно взлетать.

Чтоб всё прекрасно и волшебно,
Заметной сказкой чудеса.
И женственность своей искрою,
В объятии и в поцелуй сгорать...
            Александр.