Не шуми. Она уснула...

Инна Демина
Не шуми. Она уснула. Дай немного отдохнуть.
Я свечу-ночник задула и держу на кухню путь.
В чашке чай уже полночный. Вкусно. Тихо. И темно,
Разговор застыл не срочный. Я сижу смотрю в окно.
Пустота безмолвных улиц, снег в безмолвии кружит.
Огоньки с домах уснули, полночь сказку ворожит.
Где-то бродит месяц, звёзды в тёмном цвете облаков.
Где-то мир, такой серьёзный, вмиг расслабиться готов...
Обними, озябли плечи, прижимай к себе рукой.
Твои ласки меня лечат, посидим и на покой.
Не шуми. Она уснула. Дай немного отдохнуть.
Я свечу-ночник задула, на груди твоей уснуть....
29.01.2024