Эльбрус

Ольга Бурлова
А давай махнём мы на Эльбрус.
Снаряженье всё уже готово.
Восхожденье
не лёгким будет,
пусть.
Прочь сомненья,
не сидеть же дома.

Ты во мне уверен,
как в себе.
Дружба это главное из правил.
Если я сорвусь в кромешной тьме,
руки в кровь
меня ты не оставишь.

Горы не потерпят суеты.
Горы проверяют нас на прочность.
Покорять вершины рождены
мы с тобой,
я знаю это точно.

Высота не каждому дана.
Горы это лишь напоминанье.
Главное, мой друг, поверь в себя
и пройдёшь достойно испытанье.