Антиалкогольная, однако!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
В День Святого Валентина,
Голова с утра трещит,
Бражник, пьяный, как - скотина,
Ураган храпит, Детина:
Очень непотребный - вид!!!...

"Военком", Денисов тоже,
Ощущает - перебор:
"Евдокимов с красной "рожей",
Взял и завалил - забор:
Не видал его - в упор!!!???...

Да, завязывать со "змием",
Нам давно пришла - пора:
"Пацаны", Мы, неплохие,
Но, понятно, не с утра,
Нам бы, нарко докторА!!!...

***

С Юмором Жоры Композитора, Уважаемый "Военком", Валерий Денисов!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
14 февраля 2024 г.