Тройка

Игорь Алаев
 Мчится тройка удалая,
 Колокольчики  звенят...
 Разудалая,  лихая ,
 В небе звёздочки горят!

 А ямщик домой быстрее
 Хочет прибыть  допоздна!
 И кричит:"Скорей,скорее,
 Дома быть уже пора!"

 И несутся кони полем,
 Белый снег из-под копыт...
 Но мечтают быть на воле,
 Летний луг в глазах искрит!

 Мчится  тройка  удалая,
 Колокольчики   звенят...
 Разудалая,  лихая ,
 В небе звёздочки горят!