Про Анну Семенович

Олег Сокол-Орлов
Хочу быть мужем Семенович Анны
Она не замужем , и я один..
Представлю : вот она пришла из ванной ,
мне тихо шепчет - "О мой господин "!

Халатик скинет, на щеках румянец
и от большущей красоты такой ,
зашевелится маленький поганец
зажатый крепкой , трудовой рукой.

Ох мы - б шалили с Анькою в постели
Я классный парень , в сексе просто - бог
летели-б дни , часы , недели..
А я бы мог , всё мог , и мог..

Я-б ей квартиру , бриллианты , дачу
Собачку мелкую , породы чи-ху-я  ху-я
Отдал-бы всё..И золото в придачу
Отдал-бы..Да вот нету ничего.))

Хочу быть мужем Анны Семенович
Хотеть не вредно , вредно не хотеть
и как сказал на днях мой друг Петрович
Не ты один такой , придётся потерпеть.

Хочу быть мужем Семенович Ани
Да разве в штампе дело ? Можно без него...
Но что-б она на кухне , в ванной , на диване
Меня любила , только одного..)