Идея

Алексей Божий
Идею создал Бог,
А воплотил то, случай.
Идеи в голове,
А делают то, руки.

Вы можете прогнать,
И не пустить идею.
Тогда и написать,
Я больше не сумею.

Откройте дверь скорей,
стучится в дом идея.
Иначе убежит
Догнать я не успею.

Попробуй удержать
Бегущую идею.
Ты с нею не шути,
А воплоти скорей.

Идею создал Бог,
А воплотил то, случай.
Идеи в голове,
А делают то руки.