23 февраля

Валентина Малышева 3
Стихотворение для детей

Есть праздник очень важный, -
Его все люди знают,
Он для мужчин отважных,
В пехоте что шагают,

Для летчиков военных,
Десантников, стрелков,
Которые нас смело
Спасают от врагов,

Для папы и для дяди,
Для всех мужчин страны,
Мы вас поздравить рады,
Хранители семьи.

Вам стойкости, отваги
Хотим мы пожелать,
Все выполнить задачи,
Нас дружно защищать!