Ах, как сегодня падают снежинки...

Инна Демина
Ах, как сегодня падают снежинки.
Изящно хороводят в вышине.
А мы на разных кухнях по старинке
Сидим и взглядом чертим на стекле.

Я у себя, ты там устроим полдник,
И мысли в кружку чая опустив,
Всё разное, что было в кухнях вспомним,
Немножечко, лишь каплю, загрустив.

И я к тебе тянусь сейчас неслышно,
Лишь мыслями могу пока обнять.
Ты там, я здесь, и так уж в жизни вышло
Что без тебя могу я лишь скучать.

А снег летит так трепетно на крыши,
Торопится укрыть и в тишине
Снежинки хороводятся всё выше,
Скрывая взгляды наши на стекле