Мини спектакльТрагедия любви и жизни. гл. 4 оконча

Виктор Чепенко 2
Действие  четвёртое   завершение
       Он                Она
Да! Встречи были тяжелы           Прожив так мало, Он, Она
И длилось это, жаль, недолго-     Умчались в райские покои,
На сердце камни полегли-          Но души их всё ж иногда
Вдруг умерла Она...Прискорбно...   Бывают здесь в родном предгорье.
Вот что наделала война,           Их память прошлое хранит
Людей кидая часто к смерти.       И души бродят средь могилок,
А смерть-страшнейшая беда          Среди крестов. тяжёлых плит,
И мрачны, жутки о ней вести...     Ища любовь и путь был близок...
    
         Он                Она
Любовь должна жить среди них,       Так завершилась любви страсть-               
Как это было всегда раньше,          Былое улетело в небо,
Когда зов становился лих             А там совсем другая власть...
И влёк двоих для счастья в чащи...   Любить навечно-Божье кредо....