До боли сердца Русь тебя люблю

Виктор Александрович Королёв
До боли сердца Русь тебя люблю,
Небес твоих стремлюсь постичь я выси,
Подобна ты большому кораблю,
Что в шторм плывёт в безбрежном море жизни.
А я всего лишь рядовой матрос,
Что под началом капитана Бога,
Любовью к Родине душою я возрос,
А где-то истина ждёт вечность у порога...