Так бывает

Ганика Калайчан
Так бывает -
                себя не узнать. -
Мысль штурмует Парнас
               и кровать.
Замерла отшумевшая явь. -
Архиблудна туманами навь.

Выпал шанс от нуля до шести -
низойти. -
Низойди и прости.
Бред Морфея, суровых скосив,
слепо к тем, кто лоялен, учтив. -
Уведёт, очарует. Покой
вознесет над туманом и мой
обезличенный разум живой,
где слагает стихи я-иной