Любить

Любовь Васильева 9
Любить - это хотеть касаться
Не только тела, но и струн души.
И в человека своего влюбляться
Ежеминутно, не считая дни.

Любить - это заботиться и верить,
Готовить утром чай, дарить цветы.
И счастью распахнув все двери,
Осуществлять любимого мечты.

Любить - это давать свободу
И доверять без пафоса и лжи.
Терпимым быть и уступать друг другу,
Благодарить за каждый день любви.

Любить - это желать лишь счастья,
Без промедления на защиту встать.
Оберегать и отводить ненастья,
Готовым быть всего себя отдать.