Двое

Светлана Метис
Я улыбнусь тебе глазами.
И подбодрю тебя словами.
И пряным чаем с пирогами
Согрею душу в вечер грустный.
Бумажный заяц оригами,
Костюм пижамный  кигуруми…
Мы плаваем между мирами
Что сами создаем искусно.
Нить,сотканную пауками,
Нанижем бусин жемчугами
И на пергамент письменами
Вплетем историю про чувства.
Запрем в ларец под образами.
Сбежим песчаными брегами
И в бурном море под волнами
Утопим свое безрассудство.