Копированный

Владислав Кобелев 42
Я рисую и пишу,
лень что делать дома просто так,
вот, застрял в одном экране,
и второй по ту сторону меня,
если б раздвоиться, пополам,
вот, смотрите на меня,
на диване, за столом,
кто увидел, под столом!

Нет, двоих мне мало,
пусть еще один, и в туалете,
вот третий появился вдруг на кухне,
и четвертый в ванной, и под душем.

Только кто увидел меня везде,
и под стол, я везде!