Нет у вас в словах логики

Владислав Кобелев 42
Начал в сети логический диалог,
мне в ответ непонятно что,
бац, ломаю систему я стихов,
мне тут не до дураков,
я пишу тому, кто сайтом владеет,
а ну-ка вон того, удали отсюда с тем,
кто чужим владеет,
бац по мне, тому, да всем,
это сила логики,
бац по мне, вам, и тем,
нет у вас в словах логики.