Выбор

Елена Кузьмина-Аргуновская
Не исчезнешь..
ты воскреснешь..
Черной птицей с Поднебесья.
Крылья сложишь - камнем вниз
И раскроешь у земли.
Точно. В точку все слова.
Жизнь помножена на два.
Только шанс даётся раз.
Выбирай -
жить или пропа'сть..

ответ автору М.Тимуру
( пока нет на Стихи.ру)