Зимую...

Людмила Журавлева
ЗИМУЮ...

Зимую...Тоскую...
Чего-то всё жду я.
Но нет пожеланий
Любви и свиданий.
Считаю потери.
Всё меньше всем верю:
Теперь зло в почёте,
Добро на излёте, –
В кошмаре не ждали
Подобных реалий.
Надежда всё тает,
Но ластится возле –
Собой укрывает
Мечты, что замёрзли.

12.02.2024 г.