Музыка

Олег Шлыгин
Мне счастье в жизни - Музыка дала.
Она - слепая нить воспоминаний…
Великих бардов вечные слова,
Аккорды повторяю в такт звучаний…

Лишь Музыка передает сполна
Все краски, все мои переживания…
И вот приходит светлая волна,
Наполнив жизнь весельем иль страданьем…
 
Откуда, как появится она,
А главное - зачем ко мне приходит?
И для чего волшебные тона
Меня с ума так бесконечно сводят?

Я прожил с моей Музыкой всю жизнь
От колыбельной песенки в дебюте,
До этих дней, в которые слились
Волшебные прошедшие минуты…

Без Музыки - не стало бы того,
Что помню, что храню без обещаний…
Без Музыки не стал бы я собой,
Не стало бы моих воспоминаний…

14.02.2024