День февральский...

Ивахненко Юлия
День февральский - морозный и стылый,
Но маячит весна впереди...
Валентинку дарю тебе, милый -
Ту, что бьётся, как птица, в груди.
Что мне праздник? Такая забава!
Лишний повод сходить в ресторан...
Белых плюшевых мишек орава
Продавцам набивает карман...
Я хочу, чтобы ты ежедневно
Все сомненья рубил на корню,
Чтобы был самый нежный и верный -
Без привязки к какому-то дню...