Скорей бы!

Елена Брюшкова
Зиме полмесяца осталось,
Метель сегодня разыгралась,
Дороги, тротуары замело,
Скорей бы долгожданное тепло!
Растают и снега, и льды,
И лишь от мысли я фигею,
Что будет до хрена воды,
А я в ботинках плавать не умею!