Нас нет ни в будущем, ни в прошлом

Сергей Антонюк
Нас нет ни в будущем, ни в прошлом.
Мы есть сейчас и в этом смысл.
Жить настоящим в мире сложном.
В любви, которую поэт возвысил.

В движении звуков и цветов,
Рисуя каждый день с себя портрет.
Треть жизни составлять из снов.
Задать вопрос, найти ответ.

Вот только жизнь дана одна.
Рожденье - свет, а смерть - загадка.
И лишь ногой коснувшись дна,
Рождается в смирении отгадка.