Тешится всё же зима, в своём деле...

Виктор Рашитов
Тешится всё же зима, в своём деле.
Ещё так морозно, в воздухе свежем.
Имеется связь наилучшего времени,
В задаче решаемой, очень успешной.

Такое даётся незря в этом плане,
Из совершаемой общей программы.
Где так красиво и интересно,
Видимость вся, в исключительном цвете.

Можно смотреть это, так долго,
На территории мира земного.
Где все в снегах,
Пролегли расстояния,
Из волшебства чудесного края.

                13.02.24