Со всем земным единый

Люмико
В прошлой жизни был ты солнцем,
Цветом радужным в горах,
Был стремительным потоком,
Разносил заторы в прах.

Прежде был летящим ветром,
Что взрывал волны покой,
Мчал пустыней километры -
То седой мороз, то  зной.

В звёздном  небе мчался искрой
В первозданной  тишине,
То ль нейтронов стаей быстрой
Во вселенной  или вне.

Материнским нежным взглядом
Воплощён мечтаньем зримым -
Испытаньем и наградой,
И со всем земным единым.