Твои признания

Николай Кольцов 2
Твои признания в любви
Взмывают к небесам как птицы
И после них мои стихи
Звучат, как будто небылицы.

Твои слова, как два крыла
В страсть мою душу окунули
Ты моё сердце в плен взяла,
Или же оба мы уснули.

Один и тот же видим сон
И мыслим так же однозначно.
Так пусть же дольше длится он,
Да на душе не будет мрачно.