Весна, приди скорей

Татьяна Легкоступ
Еще снега лежат вокруг сугробами
Морозный  ветер обжигает руки,
А я уже хочу весны!
Я первая ее встречать должна,
Ведь солнечным лучом своим она,
Уже нарисовала на моих щеках веснушки!
Длинее, ярче, веселее стал обычный день,
Сегодня шел снежок, а завтра – уж звенит капель!
Наверно чувствует Зима приход  Весны,
Своей красавицы подружки!
Не ожидая марта, лезут из-под снега подснежники
Зовут к себе весну, и я ее зову!
Чтоб снова ожила земля, ведь долго так она спала,
Чтоб солнышко ласкало нас теплом,
Чтоб зеленели вновь поля, леса,
И воды вешние наполнили овраги,
Чтоб  возродилась вновь с весной любовь,
Сердца горели не смотря на годы,
Любовь весна дарила людям и природе,
Я очень жду весну! Зову,  « Весна, приди скорей!
Любовью душу нам согрей!»